Senin, 15 Agustus 2016

Madrasah Tahfizh Ukhuwah Bentuk Kepengurusan SOGT

Madrasah Tahfizh Ukhuwah mengadakan pertemuan dengan orangtua siswa di Masjid Ukhuwah Sabtu, (13/08/2016).

Dalam pertemeuan tersebut Kepala Madrasah Tahfizh Ukhuwah Ust. Rudi Firdaus Ahmad, S.Ag menyampaikan kepada orangtua siswa tentang pengurus, dan program-program terkait hafalan Al-Qur'an.

Pertemuan tersebut selain sebagai ajang silaturrahim, juga sekaligus membentuk kepengurusan SOGT (Shilaturahim Orang Tua dan Guru Tahfidz ) tahun 2016 untuk unit SD Islam Terpadu Ukhuwah.

Dalam forum tersebut terpilih sebagai Ketua SOGT SD Islam Terpadu Ukhuwah Bapak Asikin,   Sekretaris Bapak Fauzan, Bendahara Ibu Ramdhani Agustin.

"Terimakasih kepada Bapak/Ibu yang telah datang memenuhi undangan kami, untuk bersilaturahmi antara pihak madrasah Tahfidz dengan orangtua siswa," ucap Rudi saat memberikan sambutan SOGT di Masjid Ukhuwah.

Item Reviewed: Madrasah Tahfizh Ukhuwah Bentuk Kepengurusan SOGT Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah