Jumat, 26 Agustus 2016

Parenting SDIT Ukhuwah, Hadirkan Istri Walikota Banjarmasin

Ukhuwah.sch.id.Banjarmasin-SD Islam Terpadu Ukhuwah akan mengadakan kegiatan berupa Parenting yang berlangsung di Maghligai Pancasila Sabtu, (27/08/2016). Mulai pukul 08.00 hingga 11.30 wita.

Kegiatan tersebut akan menghadirkan dr. Siti Wasilah, M.Si. Med (Ibu Walikota Banjarmasin) sebagai pembicara yang akan menyampaikan materi dengan tema "Sinergi antara orangtua dan guru dalam menyelelaraskan program pendidikan sekolah".

Kepala SD Islam Terpadu Ukhuwah Jamilah, S.Ag, S.Pd mengajak kepada orangtua siswa untuk bisa memanfaatkan dengan maksimal acara parenting tersebut.

"Pendidikan akan bisa berhasil salah satunya ialah apabila orangtua siswa dan sekolah bisa menjalin kemitraan dengan baik", tutur Jamilah

Sekolah memfasilitasi, lanjut Jamilah, untuk memberikan pemahaman terkait pola asuh dan pendampingan anak dalam belajar dan bersosialisasi agar program sekolah dapat diselaraskan oleh orangtua diluar sekolah.  (rqh).

Item Reviewed: Parenting SDIT Ukhuwah, Hadirkan Istri Walikota Banjarmasin Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah