Selasa, 23 Agustus 2016

SD Islam Terpadu Ukhuwah, Juarai Sekolah Sehat Tingkat Kecamatan

Ukhuwah.sch.id.Banjarmasin-SD Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin kembali menerima hadiah, Selasa (23/08/2016) sebagai juara satu tingkat Kecamatan Banjarmasin Selatan untuk katagori Sekolah Sehat tingkat SD/sederajat.

Kepala SD Islam Terpadu Ukhuwah Jamilah, S.Ag. S.Pd. menerima hadiah yang diberikan langsung oleh Camat Banjarmasin Selatan Muhammad Yusri yang didampingi ketua pelaksana sekolah sehat ibu Endah dan pengawas dari Dinas Pendidikan Kecamatan Banjarmasin Selatan Pak Asmawi.

"Alhmdulillah hari ini SDIT Ukhuwah mendapatkan hadiah sebagai juara 1 (satu) sekolah sehat  tingkat kec. Banjarmasin Selatan," tutur Jamilah melalui aplikasi WhatsApp baru-baru ini.

Jamilah juga menjelaskan jenis hadiah berupa tropi , sertifikat, dan juga uang pembinaan sebesar Rp. 3,5Jt. namun karena dipotong pajak sehingga menjadi Rp. 2.975.000. (rqh).

Item Reviewed: SD Islam Terpadu Ukhuwah, Juarai Sekolah Sehat Tingkat Kecamatan Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah