Kamis, 01 September 2016

SDIT Ukhuwah Rebut Piala Bergilir Yang Ketiga Kalinya

Ukhuwah.sch.id.Banjarmasin-Kepala dan wakil SD Islam Terpadu Ukhuwah beserta para guru yang turut serta dalam acara penyerahan piala bergilir pada ajang Pekan Keterampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam yang diselenggarakan untuk tingkat kecamatan Banjarmasin Selatan, Rabu (31/08/2016).

Piala bergilir tersebut untuk yang ketiga kalinya diterima oleh SD Islam Terpadu Ukhuwah dikarenakan sebagian besar perolehan juara pada masing-masing lomba tersebut berhasil disabet oleh utusan yang telah dikirmkan oleh sekolah.

Piala bergilir tersebut diserahkan langsung oleh Drs.Agus Marwan, M.AP selaku kepala UPTP Dinas Pendidikan Kec. Banjarmasin Selatan kepada Jamilah, S.Ag, S.Pd selaku Kepala SD Islam Terpadu Ukhuwah yang didampingi Abdurrahman, S.Pd.I, M.Pd.I.

"Selamat baarakallah, sebagai juara umum pentas PAI Kecamatan Banjarmasin Selatan untuk tim SDIT Ukhuwah", ujar Syaiful Mukmin Kepala SMP Islam Terpadu Ukhuwah.

Sedangkan Rachmansyah, S.Pd juga memberikan ucapan yang senada atas prestasi yang telah diperoleh siswa dan siswi SD Islam Terpadu Ukhuwah.

"Barakalloh untuk SDIT Ukhuwah, semoga terus istiqomah dalam berlomba-lomba dalam kebaikan", tutur Rachmansyah.

Lomba Yang berhasil disabet oleh siswa dan siswi SD Islam Terpadu Ukhuwah antara lain:
    1. Musabaqah Tilawatil Quran putra juara 1
    2. Musabaqah Tilawatil Quran putri juara 1
    3. Adzan juara 1
    4. Puitisasi  putri   juara 1
    5. Puitisasi putra harapan 2
    6. Musabaqah Khattil Quran putri juara 1
    7. Shalat berjamaah juara 1
    8. Musabaqah Hifzhil Quran  juara harapan 2 putra.
    9. Musabaqah Tartilul Quran Putri juara 3

(rqh).

Item Reviewed: SDIT Ukhuwah Rebut Piala Bergilir Yang Ketiga Kalinya Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah