Kamis, 18 Agustus 2016

Seru dan Hikmat!!! Upacara HUT RI KE 71 di SIT Ukhuwah Berlangsung Meriah

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 yang dilaksanakan oleh Pengurus Yayasan, Guru dan Karyawan SIT Ukhuwah dan juga para siswa terbilang sangat sukses.

Pasalnya, semua rangkaian acara dapat terlaksana dengan penuh hikmat dan tampak serius, walaupun sempat terkendala pelaksanaannya diawal-awal waktu karena terkendala tekhnis namun justru membuat para peserta dan petugas semakin bersemangat.

Hal ini menjadi kebahagiaan tersendiri oleh pengurus Yayasan, Direktur Pendidikan, Kepala Sekolah dan tentunya juga para siswa yang hadir.

Berikut liputan dan juga komentar terkait pelaksanaan kegiatan Upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 71

Item Reviewed: Seru dan Hikmat!!! Upacara HUT RI KE 71 di SIT Ukhuwah Berlangsung Meriah Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah