Rabu, 10 Agustus 2016

SMAIT Ukhuwah Fasilitasi Siswanya Untuk Berolahraga

SMA Islam Terpadu Ukhuwah menjadwalkan senam pagi setiap hari Rabu pada tiap pekannya untuk diikuti oleh seluruh siswa dan siswi kelas X-XII yang berjumlah 160 siswa-siswi ditambah dengan para guru serta karyawannya.

Kepala SMA Islam Terpadu Ukhuwah Ust. Rachmansyah menetapkan jadwal olahraga yang juga diadakan setiap pekan, ditambah dengan senam pagi untuk diikuti oleh semuanya.

Senam yang dijadwalkan mulai pukul  07.40-08.20 wita tiap pekannya bertujuan untuk memfasilitasi para siswa untuk menyalurkan energinya agar lebih bermanfaat dan produktif.

"Agar tubuh selalu fit dan bugar, karena dalam tubuh yang sehat terdapat akal yg sehat," ujar Ryma Sofyan selaku wakasis SMA Islam Terpadu ukhuwah

Item Reviewed: SMAIT Ukhuwah Fasilitasi Siswanya Untuk Berolahraga Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah