Jumat, 12 Agustus 2016

Ukhuwah Community Punya Gawe

Ukhuwah Community,organisasi sekolah dibawah naungan OSIS SMA Islam Terpadu Ukhuwah akan mengadakan acara Jum'at, (13/08/2016) di Aula SMAIT Ukhuwah pukul 10.00 wita.

Acara tersebut akan menghadirkan Rizky Raharja alumni SD Islam Terpadu Ukhuwah yang telah menghasilkan karya berupa buku dengan judul "Gaul Ala Rasulullah".

Ukhuwah Community mengambil tema dalam acara yaitu "Karena Cinta Adalah Anugerah, Maka Buatlah ia Menjadi Indah dan Berkah".

Ryma Sofwan mengajak para siswa dan siswi SMA Islam Terpadu Ukhuwah untuk bisa memanfaatkan momen tersebut untuk memperoleh berbagai informasi terkait pergaulan antar sesama dan lawan jenis secara islami.

"Siswa juga bisa mendapatkan semangat dari penulis "Gaul Ala Rasulullah" bagaimana kiat dan cara agar bisa menghasilkan buku," harapan Sekolah dari kegiatan yang akan digelar oleh UC besok.

pergaulan yang semakin membahayakan saat ini, membuat sekolah untuk memberikan berbagai kegiatan keislaman untuk membentengi dari pergaulan bebas.

1. mengkoreksi saja, waktunya katanya hari sabtu bukan hari jum'at

Item Reviewed: Ukhuwah Community Punya Gawe Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah