Rabu, 31 Agustus 2016

Ukhuwah.sch.id.Banjarmasin-Pelaksanaan Kegiatan Parenting yang diselenggarakan oleh SD Islam Terpadu Ukhuwah berjalan dengan lancar dan sukses Sabtu, (27/08/2016).

Sebanyak 500-an Peserta yang berasal dari orangtua siswa kelas satu dan dua SD Islam Terpadu Ukhuwah memenuhi ruangan utama Mahligai Pancasila untuk menyimak penyampaian materi parenting dari Ibu dr. Siti Wasilah, M.Si, Med Ketua Tim Penggerak PKK Kota Banjarmasin.

Berikut Video Liputan Acara Parenting

Terlaksananya kegiatan parenting tersebut semoga memberi penambahan pemahaman orangtua siswa kepada anaknya tentang fase-fase perkembangan agar tidak salah dalam mengambil tindakan.

Ralat: Pada narasi disebutkan kegiatan dilaksanakan pada "hari Sabtu 26 Agustus 2016". Seharusnya adalah "hari Sabtu 27 Agustus 2016" Mohon maaf atas kekeliruan tersebut. (rqh).

Item Reviewed: [Video] Jangan Paksakan Anak Untuk Mengerti Kita, Jika Belum Fasenya Tidak Akan Bisa Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah