Sabtu, 03 September 2016

Update Peserta Ibadah Qurban Per 2 September

Ukhuwah.sch.id.Banjarmasin-Kepada Bapak/Ibu Orangtua siswa Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah yang ingin mewujudkan ibadah qurban pada tahun ini, silahkan langsung menghubungi ke bagiaan sekretariat Yayasan Ukhuwah di Gedung Baru, Lantai 2.

Berikut Daftar peserta Ibadah Qurban per 2 September 2016 yang melaksanakan ibadah
    qurbannya bersama dengan Panitia Tebar Hewan Qurban Ukhuwah 1437 Hijriah.

Untuk Menggenapkan Satu ekor Sapi (Sapi 4), Kami masih membuka kesempatan bagi Bapak/Ibu orangtua siswa SIT Ukhuwah, Silahkan langsung menguhubungi Panitia Tebar Qurban Ukhuwah 1437 di lantai 2 gedung baru.

Ada Tambahan Peserta Ibadah Qurban Per 3 September 2016 yakni Isna Norlita binti Kasmuji (guru SDIT Ukhuwah). Jadi Untuk menggenapkan satu sapi (Sapi 4) kurang dua orang lagi. (rqh).

Item Reviewed: Update Peserta Ibadah Qurban Per 2 September Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah