Senin, 05 September 2016

[Video] Kunjungi SDIT Ukhuwah, Bekti Wikandari: Kesan Pertama Begitu Menggoda

Ukhuwah.sch.id.Banjarmasin-Verifikator Ibu Bekti Wikandari dan Ibu Endang Soenarji yang didampingi oleh Kasi Kurikulum Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin Bapak M. Yusri Zani, S.Pd. M.Pd mengunjungi SD Islam Terapdu Ukhuwah, Jum'at (02/09/2016).

Mereka mengaku sangat puas dengan kelengkan pada data yang dimiliki oleh SD Islam Terpadu Ukhuwah saat dilakukan pemeriksaan berkas portofolio.

Berikut Video Aktifitas dari tim Verifikasi dari Direktorat Pendidikan Dasar Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia saat memeriksa dokumen yang telah disiapkan oleh sekolah

Semoga semakin menambah semangat manajemen dan para guru serta karyawan SD Islam Terpadu Ukhuwah untuk menghasilkan generasi yang berakhlak, berprestasi, mandiri dan berwawasan lingkungan. (rqh).

Item Reviewed: [Video] Kunjungi SDIT Ukhuwah, Bekti Wikandari: Kesan Pertama Begitu Menggoda Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah