Selasa, 22 November 2016

[Video] Siswa SDIT Ukhuwah Unjuk Gigi di Ajang PENTAS PAI Tingkat Prov. Kalsel

Ukhuwah.sch.id. Banjarbaru-SD Islam Terpadu Ukhuwah berhasil mengirimkan anak didiknya untuk mengikuti seleksi tingkat Provinsi lomba dalam rangka Pekan Keterampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam (PENTAS PAI) ke II di Asrama Haji, Banjarbaru Selasa (22/11/2016).

Cabang lomba untuk jenjang SD yaitu Pidato PAI, cerdas cermat, dan kategori musabaqah tilawatil Quran. 3 (tiga) siswa SDIT Ukhuwah berhasil lolos seleksi tingkat Kota Banjarmasin pada 2 (dua) cabang yaitu lomba pidato PAI (Nabih Ahmad Muhaqqi kelas 5E), musabaqah tilawatil Quran (Fatimatuzzahra kelas 4C dan M. Ridha Rahman kelas 5D).

Mau tahu, bagaimana keseruan wakil SDIT Ukhuwah dalam berlaga di PENTAS PAI tingkat Kalsel yang dilaksanakan di Asrama Haji- Banjarbaru. Di bawah ini kami cantumkan 3 video yang diliput oleh Ukhuwah TV langsung dari TKP.

1. Siswa SDIT Ukhuwah Melenggang ke PENTAS PAI Kalsel (Zahra)

2. Siswa SDIT Ukhuwah Melenggang ke PENTAS PAI Kalsel (Ridho)

3. Siswa SDIT Ukhuwah Melenggang ke PENTAS PAI Kalsel (Nabih)

Semoga memberi inspirasi untuk berprestasi. (rqh).

Item Reviewed: [Video] Siswa SDIT Ukhuwah Unjuk Gigi di Ajang PENTAS PAI Tingkat Prov. Kalsel Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah