Senin, 28 November 2016

[Video] Siswa SMA Islam Terpadu Ukhuwah Ikuti Hipnoparenting

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Sebanyak 35 siswa dan siswi kelas XII SMA Islam Terpadu Ukhuwah mengikuti kegiatan berupa Hipnoparenting yang diadakan oleh sekolah guna mempersiapkan kesuksesan Ujian Nasional yang akan mereka jalani tidak lama lagi.

Rachmansyah, S.Pd selaku kepala SMA Islam Terpadu Ukhuwah bersama dengan manajemen telah mempersiapkan berbagai program untuk menuju sukses UN.

Program tersebut salah satunya adalah Hipnoparenting yang dilaksanakan pada hari Sabtu, (19/11/2016) di lantai dua gedung SIT Ukhuwah dua.

Mau tahu bagaimana keseruan kegiatann tersebut, berikut liputan yang dilakukan oleh Ukhuwah TV.

Semoga Menginspirasi. (rqh).

Item Reviewed: [Video] Siswa SMA Islam Terpadu Ukhuwah Ikuti Hipnoparenting Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah