Selasa, 13 Desember 2016

[Video] Ayo Tauladani Rasulullah SAW Dalam Kehidupan Kita

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - SD Islam Terpadu Ukhuwah memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW dengan menampilkan lantunan syair-syair Maulid Habsyi oleh para siswa dan beberapa orang guru, Jum'at (09/12/2016) di halaman SD Islam Terpadu Ukhuwah

Acara tersebut dihadiri oleh para siswa SD Islam Terpadu Ukhuwah seusai mereka mengerjakan soal-soal Ujian Sekolah semester satu.

Lantunan Syair-syair Maulid Nabi Muhammad SAW dan juga musik terbangan dibawakan oleh para siswa yang mengikuti ekskul Al-Habsyi di SD Islam Terpadu Ukhuwah.

Menurut Jamilah selaku Kepala SD Islam Terpadu Ukhuwah, memperkenalkan manusia Agung yang membawa keselamatan dunia akhirat serta rahmat bagi seluruh alam kepada para siswa SDIT Ukhuwah sangat perlu untuk dilakukan.

Berikut Video liputan yang dilakukan oleh Ukhuwah TV tentang kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diadakan oleh SDIT Ukhuwah.

Semoga kegiatan ini memberi inspirasi bagi yang lain. (rqh).

Item Reviewed: [Video] Ayo Tauladani Rasulullah SAW Dalam Kehidupan Kita Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah