Kamis, 19 Januari 2017

[Video] Semarak 10 Tahun SMPIT Ukhuwah, Ekskul Silat Unjuk Kebolehan

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Dalam rangka Milad ke 10 Sekolah Menengah Pertama (SMP) Islam Terpadu Ukhuwah, sekolah mengadakan berbagai kegiatan untuk mengeksplorasi bakat dan minat para siswanya, Senin (16/01/2017).

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari (Senin-Selasa, 16-17/01/2017) dipusatkan di koridor dan selasar gedung Ukhuwah 2.

Para siswa membuat stand yang mereka gunakan untuk bazar makanan dan minuman hasil olahan mereka, diantaranya juice, nasi, minuman dingin, dan lainnya untuk dijual dengan harga bersahabat sesuai dengan isi kantong para siswa. Perlengkapan dan penunjang untuk bazar tersebut mereka bawa sendiri dari rumah.

Selain itu, juga terdapat berbagai perlombaan diantaranya, hafalan Qur'an, tilawah, nasyied, storytelling, pencak silat, musik, stand up comedy dan masih banyak lagi.

Berikut salahsatu keseruan dalam rangka Milad ke 10 SMP Islam Terpadu Ukhuwah. Unjuk kebolehan dari para siswa yang mengikuti kegiatan Ekskul Pencak Silat.

Semoga diusianya yang ke 10 tahun ini, Kedewasaan SMPIT Ukhuwah melampaui usianya. (rqh).

Item Reviewed: [Video] Semarak 10 Tahun SMPIT Ukhuwah, Ekskul Silat Unjuk Kebolehan Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah