Rabu, 01 Maret 2017

Cetak Calon Pemimpin, SMA Islam Terpadu Ukhuwah Adakan SLC 2017

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - 35 orang Siswa Kelas XII SMA Ilslam Terpadu Ukhuwah mengikuti kegiatan berupa Super Leader Camp 2017 yang dilaksanakan selama 3 hari 2 malam.

Kegiatan Super Leader Camp 2017 yang dimulai pada Selasa - Kamis, (28 Feb-2 Maret 2017) diisi oleh pementor yang handal dari SIT Ukhuwah, mereka diantaranya adalah Bejo Riyanto, M.Pd., Khairani, M.Pd.I., Rachmansyah, S.Pd., Ryma Sofyan.

Para siswa mendapatkan berbagai materi tentang kepemimpinan diantaranya adalah How to Learn, Public Speaking, Coaching dll.

Super Leader Camp 2017 angkatan II ini dikemas secara simple dan fun dan bermakna, sehingga diakhir kegiatan ini para siswa juga bisa menikmati dan tadabbur alam di pantai Angsana. (rqh).

Item Reviewed: Cetak Calon Pemimpin, SMA Islam Terpadu Ukhuwah Adakan SLC 2017 Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah