Kamis, 27 April 2017

[Video] Madrasah Tahfizh Ukhuwah Wisudakan Santri Angkatan Pertama

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Sebanyak 139 santri Madrasah Tahizh Ukhuwah mengikuti Wisuda Tahfizh Angkatan I di Hotel Efa Banjarmasin, Rabu (26/04/2017).

Acara Wisuda dihadiri oleh yang mewakili Walikota Banjarmasin, H. Rusmin. A, selaku Asisten III Bid. Administrasi Umum Kota Banjarmasin, Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarmsin Toto Agus D., M.Pd., Kasi PAI Kementrian Agama Kota Banjarmasin Hj. Mariani, Kepala Madrasah Tahfizh Ukhuwah Rudi Firdaus Ahmad, S.Ag., Dirdik Yayasan Ukhuwah Khairani, Kepala SMAIT Ukhuwah Rachmansyah, S.Pd., Kepala SMAIT Ukhuwah Syaiful Mukmin, S.Pd.I, Kepala SDIT Ukhuwah Jamilah, S.Ag., S.Pd.

Berikut Liputan acara tersebut oleh Ukhuwah TV

Item Reviewed: [Video] Madrasah Tahfizh Ukhuwah Wisudakan Santri Angkatan Pertama Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah