Rabu, 12 Juli 2017

[Video] Penjelasan Alumni Tentang SMAIT Ukhuwah

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Keberadaan SMA Islam Terpadu Ukhuwah turut dalam menghasilkan generasi penerus bangsa Indonesia yang siap untuk bersaing dengan negara lain dan mengisi kemerdekaan dengan prestasi yang disertai dengan pondasi keimanan yang kuat.

Kini SMA Islam Terpadu Ukhuwah sudah meluluskan siswanya sebanyak dua angkatan dan sebagian besar dari mereka diterima pada perguruan tinggi ternama di Indonesia.

Selain pelajaran umum di SMA Islam Terpadu Ukhuwah juga dipadukan dengan nilai-nilai keislaman pada setiap mata pelajaran.

Berikut review singkat oleh alumni SMA Islam Terpadu Ukhuwah tentang sekolah ini.

Item Reviewed: [Video] Penjelasan Alumni Tentang SMAIT Ukhuwah Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah