Kamis, 07 September 2017

[Video] KBM Outdoor, Siswa SDIT Ukhuwah Tumpah Ruah di Lapangan Sekolah

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Seluruh siswa SD Islam Terpadu Ukhuwah tumpah ruah di koridor kelas dan juga halaman sekolah Kamis, (7/9/2017) pagi.

Dengan didampingi oleh guru, para siswa secara teratur duduk sesuai dengan formasi yang diatur oleh gurunya.

Keberadaan para siswa di luar ruangan guna melakukan kegiatan belajar dan mengajar.

Selain itu juga mereka di berikan kesempatan untuk melakukan permainan tradisional yang saat ini muali ditinggalkan oleh banyak anak-anak.

Perwakilan dari siswa juga diajarkan cara memadamkan api dengan menggunakan APAR (Alat Pemadam Api Ringan) yang tersedia di seklah.

Berikut Video Liputan oleh Ukhuwah TV:

Item Reviewed: [Video] KBM Outdoor, Siswa SDIT Ukhuwah Tumpah Ruah di Lapangan Sekolah Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah