Senin, 11 September 2017

[Video] Siswa SMAIT Ukhuwah Adu Kreatifitas di Kemah Tapak Gagak

Ukhuwah.sch.id. Barito Kuala - Siswa SMA Islam Terpadu Ukhuwah mengikuti kegiatan pramuka Tapak Gagak yang diadakan oleh Global Islamic Boarding School selama tiga hari, 8-10 September 2017.

Para siswa berkompetisi dengan perwakilan dari sekolah tingkat SMA di Kalimantan Selatan disetiap pertandingan yang diadakan oleh panitia.

Kegigihan dan kerja keras mereka membuahkan hasil yang mampu mengobati keletihan selama mereka mengikuti kegiatan kemah tersebut.

Panitia memutuskan bahwa mereka meraih juara 1 Lomba Youth Idea, dan juara 2 lomba Pangkalan Terunik.

Berikutl Liputan Ukhuwah TV Saat menyambangi lokasi perkemahan pada hari Sabtu, (9/9/2017) mulai pukul 11.00 wita.

Item Reviewed: [Video] Siswa SMAIT Ukhuwah Adu Kreatifitas di Kemah Tapak Gagak Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah