Selasa, 05 September 2017

[Video] Tumbuhkan Jiwa Berbagi, Siswa SIT Ukhuwah Bagikan Daging Latihan Kurban

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Siswa SIT Ukhuwah mengadakan kegiatan berupa latihan kurban yang pada tahun ini berhasil mengumpulkan uang infag kurban mereka selama satu tahun untuk dibelikan hewan berupa 4 ekor sapi.

Latihan kurban ini dilaksanakan pada hari dimana masih dalam suasana hari Raya Idul Adha, namun bedanya hanya pada niatnya yang tidak bisa dijadikan hewan kurban pada umumnya karena pengadaan hewan tersebut berasal dari kumpulan uang uang receh para siswa SIT Ukhuwah mulai dari siswa PAUD, SD, SMP dan SMA Islam Terpadu Ukhuwah yang digabungkan menjadi satu untuk dibelikan hewan. (rqh).

Berikut liputan Videonya oleh Ukhuwah TV:

Item Reviewed: [Video] Tumbuhkan Jiwa Berbagi, Siswa SIT Ukhuwah Bagikan Daging Latihan Kurban Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah