Jumat, 27 Oktober 2017

[Video] Kepuncak Pamaton, Serunya Kemah Pramuka Penegak SMAIT Ukhuwah

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Sebanyak 62 siswa putra kelas X dan XI SMA Islam Terpadu Ukhuwah mengikuti kegiatan berupa kemah pramuka penegak di Taman Hutan Raya (TAHURA) Sultan Adam, Kab. Banjar Kalimantan Selatan.

Perkemahan digelar selama tiga hari mulai tanggal 17-19 Oktober 2017 dengan beberapa agenda diantaranya pembagian sembako kepada warga, penanaman pohon tidak jauh dari lokasi perkemahan, tadabbur alam, widw games dan trekking ke puncak gunung pamaton.

Kepanitian bukan saja dari para guru yang mengajar di SMA Islam Terpadu Ukhuwah namun melibatkan para siswa kelas XII yang telah memenuhi kreteria kepramukaan. (rqh).

Berikut Video Yang diliput oleh crew dan kontributor Ukhuwah TV

Item Reviewed: [Video] Kepuncak Pamaton, Serunya Kemah Pramuka Penegak SMAIT Ukhuwah Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah