Selasa, 24 Oktober 2017

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin -  Para orangtua siswa kelas IX SMP Islam Terpadu Ukhuwah berkumpul di sebuah hotel di Banjarmasin untuk menghadiri acara Parenting  Sabtu, (21/10/2017) yang dikhususkan untuk menyongsong Ujian Nasional bagi putra dan putrinya tidak lama lagi.

Pihak sekolah sengaja mengundang kedua orangtua (ayah dan ibu) siswa kelas IX SMPIT Ukhuwah agar pola pikir dan ritme mereka sama sehingga satu kata dan tekad untuk mendukung semua program yang telah disiapkan oleh sekolah untuk sukses UN 2017.

Parenting kali ini menghadirkan pembicara kondang juga sekaligus seorang penulis buku dan praktisi konsultan keluarga sakinah mawaddah dan warrahmah.

Hadir dalam parenting tersebut Ketua Yayasan Ukhuwah, Dirdik Yayasan Ukhuwah dan kepala SIT Ukhuwah serta seluruh guru dan karyawan SMPIT Ukhuwah. (rqh).

Berikut Liputan Kegiatan Parenting oleh Ukhuwah TV.

Item Reviewed: [Video] Siap Take Off, SMPIT Ukhuwah Ajak Orangtua Dampingi Anaknya Hadapi Ujian Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah