Senin, 09 Oktober 2017

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Para guru beserta siswa SMP - SMA Islam Terpadu Ukhuwah mengadakan Upacara dalam rangka memperingati hari kesaktian Pancasila tahun 2017 di halaman kampus Ukhuwah II Ahad, (1/10/2017).

Bertindak sebagai pembina upacara peringatan hari kesaktian Pancasila yaitu Syaiful Mukmin yang menyampaikan amanatnya di depan para siswa dan siswi SMP-SMA Islam Terpadu Ukhuwah agar senantiasa mengisi kemerdekaan yang diraih dengan pengorbanan darah dan nyawa para pahlawan neger ini.

"Semoga menjadi generasi yang bisa membanggakan masa depan bangsa Indonesia," ungkapnya.

SIT Ukhuwah senantiasa melaksanakan upacara bendera baik itu yang rutin setiap hari senin maupun saat peringatan hari-hari besar Nasional guna menanamkan jiwa patriot dan bela negara pada diri siswa. (rqh).

Berikut video pelaksanaan upacara dalam rangka memperingati hari kesaktian pancasila tahun 2017 di Kampus Ukhuwah II.

Item Reviewed: [Video] Tanamkan Jiwa Patriot, Siswa SMP-SMAIT Ukhuwah Peringati Hari Kesaktian Pancasila Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah