Jumat, 06 April 2018

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Siswa kelas XII SMA Islam Terpadu Ukhuwah menyimak penjelasan dari kak kusnan seorang motivator dan inspirator yang memberikan spirit buat bekal menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun 2018.

Ujian Nasional untuk tingkat SMA/MA akan berlangsung pada hari Senin-Kamis, (9-12 April 2018), setelah sebelumnya hal yang sama juga telah dilaksanakan untuk jenjang SMK.

Berikut siaran langsung motivasi dengan nara sumber kak kusnan yang telah banyak ditonton pada lini masa facebook sit.ukhuwah.

Item Reviewed: [Live Event] Bakar Semangat Raih Sukses UN, Siswa Kelas XII SMAIT Ukhuwah Dapat Spirit Dari Kak Kusnan Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah