Senin, 17 September 2018

Ikuti Lomba Pentas PAI Banjarmasin, Kontingen SMAIT Ukhuwah Borong Medali

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Kontingen SMA Islam Terpadu Ukhuwah mengikuti lomba Penatas PAI Tingkat SMA Kota Banjarmasin Tahun 2018 yang bertempat di SMKN 3 Banjarmasin Sabtu, (15/9/2018).

Para siswa mengikuti semua cabang yang dolombakan yakni MTQ, Nasyid, Debat dan juga Pidato, dari cabang yang diikuti tersebut Kontingen SMA Islam Terpadu Ukhuwah berhasil meraih prestasi berupa Juara 2 MTQ (Hairul Rizal  kelas XI IPS 1).

Sedangkan untuk Nasyid Kontingen SMA Islam Terpadu Ukhuwah mendapatkan juara 2 mereka adalah (Fatimah Az-Zahra kelas XI IPS 2, Arsila Khairunnisa Azzahra kelas XI IPS 2, Shofia Afifah kelas XI IPA 2, Maritsa Adelia Hatsir kelas X MIA 2).

Untuk lomba Debat Kontingen SMA Islam Terpadu Ukhuwah mendapatkan juara 2 mereka terdiri atas Wafiq Azizah kelas X MIA 2, Safira Izzati kelas XI IPA 2, Sayidan Hasir kelas X MIA 1.

Kepala Sekolah SMAIT Ukhuwah Rachmansyah sangat mengapresiasi atas prestasi yang berhasil diraih. (rqh).

Item Reviewed: Ikuti Lomba Pentas PAI Banjarmasin, Kontingen SMAIT Ukhuwah Borong Medali Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah