Senin, 17 September 2018

Liburan Sekolah Mau Kemana?, Umrah Bersama Yayasan Ukhuwah Bisa Jadi Alternatif

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Sudah berapa lama Anda dan keluarga menahan rindu untuk berangkat ke Baitullah?

Melihat kabah langsung dalam jarak dekat dan berkesempatan berziarah ke makam Rasulullah.

Menjalani ibadah umroh adalah impian orang-orang yang beriman.

Untuk menjawab kerinduan Anda dan keluarga, pastikan kenyamanan perjalanan ibadah umroh Anda bersama Yayasan Ukhuwah yang bekerjasama dengan Castourindo.
    - Fasilitas hotel bintang 4
    - Pesawat Garuda Indonesia

Ikhlaskan Niat, Kuatkan Tekad... InsyaAllah, kami Yayasan Ukhuwah yang bekerjasama dengan Castourindo siap sebagai mitra perjalanan ibadah umroh Anda.

Segera Hubungi Bejo Riyanto (0811 5043 909) dan Khairani (0811 5031 807).

Item Reviewed: Liburan Sekolah Mau Kemana?, Umrah Bersama Yayasan Ukhuwah Bisa Jadi Alternatif Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah