Senin, 03 September 2018

[Live] Kenalkan Rukun Islam ke 5, Siswa TKIT Ukhuwah Laksanakan Manasik Haji

Siswa SMA Islam Terpadu Ukhuwah sedang melakukan manasik haji di Asrama Haji Banjarbaru bersama dengan gurunya

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Siswa dan siswi Taman Kanak-kanak Islam Terpadu Ukhuwah mengikuti seluruh rabngkaian kegiatan manasik haji di halaman PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Senin, (20/8/2018).

Pengenalan rukun Islam ke 5 yakni baik haji bagi yang mampu ke tanah suci makkah dalam bentuk manasik haji untuk siswa PAUD Islam Terpadu Ukhuwah dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama diikuti oleh siswa TK B yang dilaksanakan pada hari Senin 20 Agustus 2018 sedangkan untuk siswa TK A dilaksanakan pada hari Selasa 21 Agustus 2018.

Kegiatan manasik haji merupakan kegiatan yang telah rutin dilaksanakan setiap tahunnya untuk memberikan motivasi dan informasi tentang tatacara dan keutamaan rankaian manasik haji.

Pelaksanaan manaik haji juga disiarkan langsung oleh SIT Ukhuwah melalui akun facebook sit.ukhuwah.

MANASIK HAJI SISWA DAN SISWI TK ISLAM TERPADU UKHUWAH BANJARMASIN KELAS B SENIN 20 AGUSTUS 2018

Manasik haji TK Islam Terpadu Ukhuwah kelas A Banjarmasin Selasa 21 Agustus 2018

Item Reviewed: [Live] Kenalkan Rukun Islam ke 5, Siswa TKIT Ukhuwah Laksanakan Manasik Haji Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah