Senin, 17 September 2018

[Video] Adakan Supercamp, Siswa Kelas IX SMPIT Ukhuwah Nginap di Rumah Warga

Ukhuwah.sch.id. Martadah baru, Tambang Ulang - Sebanyak 128 Siswa dan siswi kelas IX SMP Islam Terpadu Ukhuwah beserta dengan 13 orang guru pendamping mengikuti kegiatan Supercamp Angkatan 10 di desa Martadah Baru kecamatan Tambang Ulang Kasbupaten Tanah Bumbu Provinsi Kalimantan Selatan yang berlangsung selma 3 hari 2 malam  mulai tanggal 12-14 September 2018.
     Selama Kegiatan Supercamp para siswa akan menginap dan beraktivitas bersama-sama dengan orangtua angkatnya masing-masing sesuai dengan pembagian kelompok yang telah ditentukan.

24 orangtua asuh telah disiapkan untuk memberikan nilai-nilai sosial dan kemandirian serta wirausaha yang terdapat di Desa Martadah Baru.

Berikut Liputannya oleh Ukhuwah TV

Item Reviewed: [Video] Adakan Supercamp, Siswa Kelas IX SMPIT Ukhuwah Nginap di Rumah Warga Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah