Rabu, 26 September 2018

[Video] SIT Ukhuwah Adakan Berbagai Event Meriahkan HUT Banjarmasin ke 492

Forum Silaturrahmi Orangtua dan Guru SD Islam Terpadu Ukhuwah melakukan foto bersama dengan pakaian khas Banjar dalam rangka memeriahkan HUT Kota Banjarmasin ke 492

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Yayasan Ukhuwah Banjarmasin beserta Lembaga Pendidikan yang bernaung dibawahnya yakni PAUDIT, SDIT, SMPIT SMAIT Ukhuwah Banjarmasin dan SMPIT Hidayatul Qur'an Boarding School Banjarbaru mengucapkan selamat dan sukses kepada Pemerintah Kota Banjarmasin yang mengadakan syukuran pada momen harinya yang ke 492 di tahun 2018 ini.

Salah satu stand Bazar yang diadakan oleh pengurus FSOG SDIT Ukhuwah

Guna turut serta dalam berpartisipasi, SIT Ukhuwah selaku institusi pendidikan mengadakan berbagai kegiatan diantaranya lomba-lomba dan upacara.

Berikut liputan Ukhuwah TV kegiatan dalam rangka hari jadi kota Banjarmasin ke 492 di SDIT Ukhuwah.

Item Reviewed: [Video] SIT Ukhuwah Adakan Berbagai Event Meriahkan HUT Banjarmasin ke 492 Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah