Selasa, 27 November 2018

[Video] Ajak Siswa Cintai Rasulullah SAW, SMAIT Ukhuwah Adakan Maulidur Rasul

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Seluruh Dewan Guru dan Siswa SMA Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin berkumpul di GOR Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah guna mengikuti rangkaian acara Maulid Nabi Muhammad SAW, Selasa (27/11/2018).

Aacara yang berlangsung mulai pukul 13.30-15.30 wita tersebut dimulai dengan Sholawat kepada Rasulullah, Tilawatil Qur'an, Ceramah dan diakhiri dengan doa.

Peringatan Maulid Rasulullah SAW tahun 2018 kali ini digabung dengan agenda Hari Guru Nasional karena untuk efisiensi waktu yang sangat padat untuk KBM.

Untuk melihat khidmatnya acara tersebut, Ukhuwah TV juga menyiarkan langsung.

Item Reviewed: [Video] Ajak Siswa Cintai Rasulullah SAW, SMAIT Ukhuwah Adakan Maulidur Rasul Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah