Senin, 07 Januari 2019

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Istri Gubernur Kasel Hj Raudatul Jannah mengantarkan putrinya untuk mengikuti Daurah Tahfizh Al-Qur'an yang diadakan oleh Madrasah Tahfizh Ukhuwah selama sepekan. Ahad, (23/12/2018).

Aacara yang dimulai 23-29 Desember 2018 ini selain dihadiri oleh ketua TP PKK Kalsel Hj Raudatul Jannah Sahbirin Noor, juga hadir Asisten I Pemprov Kalsel, Walikota Banjarmasin, Ketua Dewan Pembina Yayasan, Ketua Dewan Pengawas Yayasan, Ketua Yayasan, Direktur Operasional, Direktur Pendidikan, Kepala Madrasah Tahfizh, Kepala SMAIT, Kepala SMPIT dan undangan lainnya.

Daurah Tahfizh Al-Qur'an menargetkan bahwa peserta dalam satu Pekan diharapkan bisa mencapai hafalannya sebanyak 2 Juz.

Daurah Tahfizh Al-Qur'an angkatan ke 5 ini siswa SIT Ukhuwah mulai dari kelas 4 hingga SMA yang berjumlah mencapai 304 peserta dari SDIT, SMPIT, SMAIT Ukhuwah dan SMPIT Hidayatul Quran Boarding School.

Acara tersebut disiarkan langsung oleh Ukhuwah TV, Simak lengkapnya

Item Reviewed: [Live Streaming] Antarkan Ananknya Ikuti Daurah Tahfizh Al-Qur'an V, Istri Guberbur Berbaur Dengan Ortu Siswa Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah