Kamis, 28 Maret 2019

[Video] Siswa SMPIT HQBS Banjarbaru Terbiasa Tahajud Tiap Malam

Ukhuwah.sch.id. Banjarbaru - Siswa SMP Islam Terpadu Hidayatul Qur'an Boarding School Banjarbaru memiliki kebiasaan yang setiap hari dilakukannya selama berada di Sekolah.

Sholat berjamaah 5 waktu sudah tentu, ditambah dengan tilawah Al-Qur'an dan menghjafalkannya dilakukan setiap hari.

Sholat sunnah duha dan Tahajud berjamaah dilaksanakan setiap hari, begitupun puasa sunnah Senin dan Kamis.

Sekolah yang menerapkan sistim Boarding ini menyediakan pula kegiatan olahraga seperti senam bersama, tenis meja, bola volly, futsal dan ada juga memanah.

Sehingga dengan kurikulum yang dipadukan antara dinas pendidikan nasional dengan depag akan menghasilkan insan yang profesional dalam berbagai skill dan memiliki pengetahuan agama yang berkualitas.

Item Reviewed: [Video] Siswa SMPIT HQBS Banjarbaru Terbiasa Tahajud Tiap Malam Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah