Kamis, 13 Juni 2019

[Video IG] SIT Ukhuwah Masih Membuka Penerimaan Peserta Didik Baru 2019-2020

Ukhuwah.sch.id Banjarmasin - Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk tahun pelajaran 2019-2020 di Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah masih dibuka terutama untuk jenjang pendidikan PAUD dan SMA Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin serta SMPIT Hidayatul Quran Boarding School Banjarbaru.

Sedangkan untuk jenjang SD Islam Terpadu Ukhuwah kuota yang disediakan sudah terpenuhi semua, sehingga pendaftaran pada jenjang ini telah ditutup.

Kepada Bapak/Ibu Orangtua silahkan mendatangi sekretariat PAUDIT, SMAIT serta SMPIT HQBS untuk mendaftarkan buah hatinya.

Insya Allah kami akan menerima amanah Bapak/Ibu dengan sepenuh hati dalam mendidik dan membina sesuai dengan jaminan kualitas yang ada pada kami.

Berikut statment para tokoh tentang SIT Ukhuwah dan HQBS.
    Paman Birin (Gubernur Kalsel)

Ibnu Sina

Najmi Adhani

Item Reviewed: [Video IG] SIT Ukhuwah Masih Membuka Penerimaan Peserta Didik Baru 2019-2020 Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah