Jumat, 27 September 2019

SDIT Ukhuwah Berduka, SIT Ukhuwah Pun Turut Berduka

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Keluarga Besar Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas musibah kebakaran yang menimpa kepada keluarga anak didik kami di SD Islam Terpadu Ukhuwah

Musibah yang menimpa kepada ananda AHMAD MUSYAFA AL GHIFARI Siswa SD Islam Terpadu Ukhuwah Kelas 4 (Amr bin Jamuh) dan warga sekitar Jl. Martapura Lama RT.06 Kelurahan Gudang Hirang Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar,

Kebakaran hebat yang terjadi pada hari selasa, 24 September 2019 tersebut menambah sederet daftar lokasi kebakaran yang terjadi di kota Banjarmasin di musim kemarau ini

Semoga Ananda dan Keluarga serta warga sekitar yang terkena musibah diberikan kesabaran, ketabahan dan Allah gantikan dengan yang lebih baik, Aamiin.

Melalui walikelas dan juga FSOG SD Islam Terpadu Ukhuwah langsung bergerak untuk menggalang donasi dari para orangtua siswa untuk membantu meringankan beban yang menimpa kepada ananda AHMAD MUSYAFA AL GHIFARI dan keluarga.
    Alhamdulillah pada tahap pertama penggalangan donasi yang sudah berjalan, dana yang terkumpul yaitu sebesar Rp. 23.500.000,- (duapuluh tiga juta lima ratus ribu rupiah).
    SD Islam Terpadu Ukhuwah bersama dengan FSOG menucapkan terimakasih atas donasi yang telah disampaikan melalui para siswa, semoga Allah SWT memberikan kelapangkan rezeki dan keberkahan.(rqh)

Item Reviewed: SDIT Ukhuwah Berduka, SIT Ukhuwah Pun Turut Berduka Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah