Rabu, 27 November 2019

Bunda Kota Banjarmasin Ajak Anak PAUD Galakkan Makan Ikan

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin mengadakan event Gerakan Edukasi Makan Ikan (GEMARI) serentak se Indonesia di halaman sekolah, Rabu (20/11/2019)

GEMARI yang dilaksanakan di PAUD Islam Terpadu Ukhuwah tersebut selain dihadiri oleh Ketua HIMPAUDI Kota Banjarmasin Siti Komariah juga dihadiri oleh Bunda PAUD Kota Banjarmasin Hj. Siti Wasilah yang berkenan juga membacakan buku di depan para siswa PAUD usai kegiatan senam bersama.

Para siswa dan siswi PAUD Islam Terpadu Ukhuwah melakukan makan bersama dengan bahan dasar ikan usai mendengarkan dongeng dari Bunda PAUD Kota Banjarmasin.

Berikut Video serupa yang kami upload ke linimasa Facebook SIT Ukhuwah

Item Reviewed: Bunda Kota Banjarmasin Ajak Anak PAUD Galakkan Makan Ikan Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah