Selasa, 12 November 2019

Ibnu Sina Pendaftar Petama, Yang Mendaftarkan Putranya ke SMAIT Ukhuwah

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Pada momen istimewa itu juga turut hadir Wali Kota Banjarmasin H Ibnu Sina yang secara simbolis turut menyerahkan penghargaan kepada tenaga pengajar yang telah mengabdi 20 tahun.

Tidak sampai di situ, ia juga menjadi pendaftar pertama pada pelaksanaan PPDB (penerimaan peserta didik baru) yang baru dibuka SIT Ukhuwah, untuk memasukkan buah hatinya di tingkat SMA.

"Iya benar, rencana anak kami yang kedua akan kami pulang kan ke Banjamasin untuk bersekolah di sini. Karena kami rasa SMA ukhuwah juga tidak kalah dengan program-program lain (sekolah, red) di pulau Jawa," jelasnya

Berikut Pantun dari Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina, S.Pi., M.Si

Item Reviewed: Ibnu Sina Pendaftar Petama, Yang Mendaftarkan Putranya ke SMAIT Ukhuwah Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah