Sabtu, 30 November 2019

[LiveStreaming] Pentas Ceria PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Tahun 2019

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Siswa PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Program Layanan TK Kelas B tampil di panggung bersama denan teman-temannya secara bergantian dalam rangka Pentas Ceria tahun 2019, Sabtu (30/11/2019).

Siswa yang tampil ke atas panggung semuanya mengenakan pakaian adat Banjar yang memerankan peran dengan bingkai "Kami Bangga Melestarikan Budaya Banjar"

Hadir dalam kesempatan tersebut Dirdik Yayasan Ukhuwah Kepala di SIT Ukhuwah, Dewan guru PAUD Islam Terpadu Ukhuwah dan orangtua siswa kelas B PAUD Islam Terpadu Ukhauwah.

Berikut liputan oleh Ukhuwah TV yang disiarkan langsung melalui channel Ukhuwah TV

Item Reviewed: [LiveStreaming] Pentas Ceria PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Tahun 2019 Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah