Senin, 25 November 2019

Tingkatkan Prestasi Siswa, Gandeng FSOG SMPIT Ukhuwah Adakan Parenting

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Orangtua siswa kelas IX SMP Islam Terpadu Ukhuwah beserta dengan anaknya menghadiri acara parenting yang dilaksanakan di GOR SIT Ukhuwah Sabtu (23/11/2019).

Parenting yang dikhususkan untuk orangtua siswa kelas IX beserta dengan anaknya untuk mensukseskan ujian sekolah yang tidak lama lagi akan diohadapinya

Parenting yang berlangsung mulai pukul 08.30-12.00 berlangsung sangat khidmad dan komunikatif sehingga sepanjang acara parenting suasana yang tercipta sangat cair.

Acara dihadiri oleh Kketua Yayasan Dirdik kepala Sekolah di SIT Ukhuwah serta para orangtua siswa dan beberaepa undangan dan juga pengurus FSOG umum SMP Islam Terpadu Ukhuwah.

Berikut liputan yang disiarkan langsung oleh channel Ukhuwah TV

Item Reviewed: Tingkatkan Prestasi Siswa, Gandeng FSOG SMPIT Ukhuwah Adakan Parenting Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah