Rabu, 22 Januari 2020

PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Mendapat Kunjungan Dari PAUD Islam Azza Kalteng

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - PAUD Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin menerima kunjungan dari PAUD Islam Azza Kabupaten Kuala Kapuas Kalimantan Tengah Rabu, (22/01/2020).

10 orang yang berkunjung tersebut diterima oleh wakil kepala PAUD program TK Ellya Noor, KB Purnama, TPA Dwi Rahayu di kantor pertemuan

Kunjugaan sekaigus silaturrahim tersebut berlangsung mulai dari agenda penjelasan tentang PAUD Islam Terpadu Ukhuwah hingga mereka kepada melihat secara langsung proses pembelajaran yang ada di dalam kelas.