Selasa, 03 Maret 2020

Logo Resmi SIT Ukhuwah Banjarmasin Fiksasi 2020

Ukhuwah.sch.id. Banjarmasin - Sekolah Islam Terpadu Ukhuwah Banjarmasin seiring perkembangannya saat ini telah memiliki lembaga pendidikan yang dikelola di bawah Yayasan Ukhuwah Banjarmasin.

Lembaga pendidikan tersebut diantaranya adalah PAUD Islam Terpadu Ukhuwah yang telah menyelenggarakan satuan program mulai dari TPA, KB dan TK.

Dilanjutkan dengan jenjang SDIT, SMPIT dan SMAIT Ukhuwah dan SMPIT Hidayatul Quran Boarding School Banjarbaru.

Oleh karenanya sebagaimana sebuah lembaga resmi, maka tentunya memiliko loogo yang merupakan identitas resmi dan sah dan dilindung undang-undang.
    Berikut versi revisi Logo SIT Ukhuwah Tahun 2020 di bawah ini;

Item Reviewed: Logo Resmi SIT Ukhuwah Banjarmasin Fiksasi 2020 Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah