Selasa, 06 Oktober 2020

Ukhuwah.sch.id.  Banjarbaru - SMP Islam Terpadu Hidayatul Qur'an Boarding School Banjarbaru bersiap menyerahkan proposal kepada Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru untuk menuju new normal dalam seluruh aktivitas kegiatan belajar mengajarnya, Rabu pagi (16/9/2020)

Proposal kesiapan Pembelajaran Tatap Muka telah diserahkan langsung oleh kepala SMP Islam Terpadu Hidayatul Qur'an Boarding School Banjarbaru Saidi, M.Pd sebagai bentuk keseriusan sekolah tersebut untuk mematuhi protokol kesehatan diseluruh tempat di sekolah tersebut.

"Insya Allah kami telah siap untuk melaksanakan KBM dengan mematuhi protokol kesehatan pada semua tempat dan semua kegiatan di sekolah kami", tutur Saidi

Dengan diserahkannya proposal kepada Dinas terkait, Saidi berharap mendapatkan restu untuk mengadakan Pembelajaran Tatap Muka di Sekolah yang dia pimpin.

Berikut video kesiapan sarana dan prasarana di SMP Islam HQBS Banjarbaru dengan mematuhi protokol kesehatan.

Item Reviewed: SMPIT HQBS Banjarbaru Serahkan Proposal Pembelajaran Tatap Muka Ke Dinas Pendidikan Rating: 5 Reviewed By: situkhuwah